1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

6 человек госпитализировали после аварии на трассе Караганда - Балхаш 21 ноября 2016, 19:57

У каждого пострадавшего - травмы различной степени тяжести

Фото Турар Казангапов © Фото Турар Казангапов ©

После ДТП на трассе Караганда - Балхаш госпитализировано шесть человек. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщили в ДВД Карагандинской области

"В результате ДТП водитель автобуса и пассажир "Газели" от полученных травм скончались на месте. 6 человек были госпитализированы в больницу, из них пятеро - пассажиры автобуса, а один - водитель "Газели". В момент ДТП в автобусе находилось 15 пассажиров", - сказал руководитель пресс-службы ДВД Карагандинской области Бахытжан Кудияров.

По факту дорожно-транспортного происшествия на автодороге Караганда - Балхаш начато досудебное расследование по части 4 статьи 345 УК РК "Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц". Назначены соответствующие экспертизы, проводится расследование.

"В больницу после ДТП сразу поступило восемь человек. Двоих отпустили домой. Троих привезли в Караганду, одного разместили в областной медицинский центр, двоих направили в клинику имени Макажанова. У каждого больного были травмы различной степени тяжести", - также сообщила руководитель пресс-службы Управления здравоохранения Карагандинской области Айжан Иса.

Напомним, 19 ноября около одного часа ночи водитель "Газели" 1973 года рождения двигался по направлению в Балхаш и недалеко от поселка Акшатау, по предварительным данным, не справился с рулем управления, выехав на полосу встречного движения, совершил лобовое столкновение с пассажирским автобусом марки Volvo под управлением мужчины 1970 года рождения.