1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

7 человек сгорели в ДТП в Карагандинской области 30 августа 2014, 17:32

Водитель автомобиля BMW, личность которого не установлена, выехал на противоположную полосу и столкнулся с ехавшим навстречу автомобилем марки Mercedes-Benz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото из архива Tengrinews.kz Фото из архива Tengrinews.kz

В Карагандинской области при лобовом столкновении двух автомобилей сгорели семь человек, передает корреспондент Tengrinews.kz

На трассе Караганда - Балхаш, проезжая Шетский район, водитель автомобиля BMW, личность которого не установлена, выехал на противоположную полосу и столкнулся с ехавшим навстречу автомобилем марки Mercedes-Benz. В результате лобового столкновения оба транспортных средства сгорели.

"Полицейские вытащили из двух машин семь трупов. Шестеро сгорели, а труп мужчины лежал в стороне от сгоревших автомобилей. Определить пол и примерный возраст невозможно, поскольку шесть трупов были практически обуглены", - рассказал корреспонденту Tengrinews.kz автовладелец, предприниматель Анатолий Коновалов, ставший очевидцем последствий крупной аварии.

От удара автомобиль BMW слетел с трассы в кювет. Автомобиль Mercedes стоял на трассе ближе к обочине.

"На проезжей части видны следы резины, которые тянутся в кювет, что и дало полицейским основание полагать, что именно водитель BMW выехал на встречную полосу", - сообщил Анатолий Коновалов.

Связаться с пресс-службой департамента внутренних дел не удалось. В отделе административной полиции Шетского района подтвердили, что рабочая версия полиции - это выезд на встречную полосу водителя BMW. 

"Машины зарегистрированы за жителями Южно-Казахстанской области. Личности людей устанавливаются", - сообщили в отделе административной полиции Шетского района.



Join Telegram