1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

На 7 лет лишили прав таразцев за поездки во время карантина 22 апреля 2020, 10:07

В разных частях Тараза полицейские ночью задержали троих пьяных водителей, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Polisia.kz. Рейд проводили сотрудники
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

В разных частях Тараза полицейские ночью задержали троих пьяных водителей, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Polisia.kz. Рейд проводили сотрудники батальона патрульной полиции Управления полиции города.

По словам полицейских, несмотря на режим чрезвычайного положения, нарушители проигнорировали запрет на передвижение и управляли автомобилями в нетрезвом состоянии. В отношении водителей BMW и Mazda были составлены протоколы по статье 608 КоАП "Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения". Суд приговорил их к 15 суткам ареста и лишению прав на управление авто на семь лет.

"В отношении третьего нарушителя, управлявшего Chevrolet, протокол был составлен по части 6 статьи 608 КоАП "Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения без прав на управление ТС". Оказалось, что ранее его уже лишили водительских прав. Согласно имеющимся материалам, суд приговорил нарушителя к 20 суткам ареста", - отметили правоохранители.

Полицейские предупреждают, что в период карантина запрещается свободное передвижение по территории Тараза. 

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram