Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

До 8 лет грозит буйному родителю за стрельбу в школе в Алматы

20 марта 2014, 17:01
17
Травматический пистолет. Фото с сайта topwar.ru
Травматический пистолет. Фото с сайта topwar.ru
За стрельбу в школе в Алматы буйному родителю грозит до 8 лет лишения свободы, передает корреспондент Tengrinews.kz. Об этом сообщили в прокуратуре Ауэзовского района. Напомним, стрельба в школе в Алматы произошла 23 декабря прошлого года в кабинете директора.

Статья уголовного дела переквалифицирована из "Хулиганство" в "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью из хулиганских побуждений" - за содеянное мужчина может быть приговорен к восьми годам тюрьмы. Сейчас расследование уже завершено. Дело передано в суд.

Напомним, в отношении мужчины, устроившего стрельбу в школе в Алматы, завели дело еще по одной статье - "Сексуальные домогательства". По словам его бывшей жены Майнуры Тагировой, Курбанжан Бабазов неоднократно забирал из школы 12-летнюю дочь, закрывал ее в вагончике, угрожая травматическим пистолетом - раздевал, показывал порнографические фильмы и журналы.

Стрельба в школе в Алматы произошла из-за того, что Бабазов в очередной раз поссорился с бывшей женой, вытащил травматический пистолет и несколько раз выстрелил, ранив ее брата. Сначала полиция возбудила дело по статье "Хулиганство".

Нравится
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц