Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

9-месячного ребенка в реку уронила сестра, пытавшаяся сделать фото

15 июня 2016, 10:27
97

Поиски 9-месячного мальчика, упавшего в реку Большая Алматинка, проводятся силами 40 полицейских и сотрудников подразделений ЧС, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматы.

По данным Управления внутренних дел Бостандыкского района, инцидент произошел накануне около шести часов вечера в ущелье Алма-Арасан. 9-месячный ребенок находился на руках у своей 15-летней сестры, которая спустилась близко к реке с целью сфотографироваться с младшим братом. Однако девочка по неосторожности упала и не смогла удержать малыша. Ранее предполагалось, что ребенка в реку уронила мать.

"После поступления на пульт "102" столь тревожного сообщения сразу же была сформирована оперативно-поисковая группа, в состав которой вошли 20 участковых инспекторов полиции, 28 сотрудников ювенальной полиции, а также представители ДЧС. Также было задействовано 12 единиц полицейской техники. К сожалению, поиски пока результатов не дали. Параллельно в рамках начатого досудебного расследования, зарегистрированного в ЕРДР по статье 141 части 2 УК РК, устанавливаются очевидцы происшествия, проводится их допрос. В настоящее время поисково-спасательные мероприятия продолжаются. Сейчас в поиске мальчика задействованы 20 полицейских, 20 сотрудников подразделений ЧС и 4 единицы полицейской техники", - проинформировал начальник УВД Бостандыкского района подполковник полиции Берик Абильбеков.

По данным заместителя руководителя Республиканского оперативно-спасательного отряда (РОСО) КЧС МВД РК Виктора Грицай, со вчерашней ночи в поисках были задействованы 12 человек, сегодня к ним присоединились еще 11 сотрудников. Спасатели полностью прочесывают речку Большая Алматинка, от места падения и до озера Сайран.


Нравится
Показать комментарии (97)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц