1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Акима обвинили в избиении ребенка: проводится досудебное расследование 26 февраля 2018, 11:58

В полиции рассказали о досудебном расследовании по факту нанесения телесных повреждений ребенку в Акмолинской области, передает Tengrinews.kz
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Иллюстративное фото: dpchas.com.ua Иллюстративное фото: dpchas.com.ua

В полиции рассказали о досудебном расследовании по факту нанесения телесных повреждений ребенку в Акмолинской области, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Акмолинской области.

"По распространенной в СМИ информации по факту нанесения телесных повреждений несовершеннолетнему Мукану Диасу акимом Коргалжынского сельского округа Омаровым Ж. Ж. сообщаем, что в настоящее время проводится досудебное производство по части 2 статьи 107 УК РК ("Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью")", - отметили в ДВД.

По данным правоохранителей, назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой будет дана правовая оценка действиям акима и принято окончательное процессуальное решение.

Ранее акима Коргалжынского сельского округа обвинили в избиении ребенка. В акимате Акмолинской области сообщили о проверке.

Обвинения в адрес сельского акима стали распространять в соцсети Facebook. В рассылке мать школьника сообщает о конфликте между ее сыном и сыном Жаната Омарова. С ее слов, конфликт был устранен учителем, но после в столовой к ребенку подошел аким и избил школьника. По словам матери, школьник лежит в Коргалжынской районной больнице в отделении нейрохирургии.

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews.