1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Алматинец выследил предполагаемую воровку по камерам видеонаблюдения01 февраля 2017, 14:12

Алматинец, просматривая видео с камер видеонаблюдения, пытается выйти на след женщины, которая, предположительно, украла велосипед его дочери, передает корреспондент Tengrinews.kz.  

Как рассказал мужчина, детский спортивный велосипед украли с 4 этажа дома по адресу Манаса, 7, где и проживает семья. Вернувшись домой 31 января во второй половине дня и увидев, что велосипеда нет на месте, алматинец кинулся в соседний ресторан, где попросил запись с камеры видеонаблюдения за последние часы. Расчет сработал и на видеозаписи мужчина увидел, как в районе 16.45 некая женщина катит их детский велосипед по улице Шевченко, двигаясь в восточном направлении. 

После этого мужчина решил отследить путь женщины по другим камерам.

"Я уже знаю, в каком направлении она двигалась.  Прямо везет - по всему ее маршруту есть видеокамеры. К кому не захожу, все помогают и дают детализацию. Сейчас я хочу посмотреть - она садится в машину на Жамбыла или заходит в один из подъездов на Манаса. Я дошел до того, что она вдоль Манаса идет по дворам, хотя сначала она ушла вдоль Шевченко", - рассказал корреспонденту Tengrinews.kz алматинец.

Свою мотивацию мужчина объяснил тем, что детский велосипед стоит 82 тысячи тенге и на него имеется пожизненная гарантия. 

Вместе с тем мужчина также написал и заявление в Алмалинский РОВД.