В Алматы ищут парня, забравшего смартфон с медкартой ребенка в магазине

21 мая, 18:14
19
Кадр из видео
Кадр из видео

Алматинка просит вернуть забытый на кассе в супермаркете мобильный телефон с важной информацией для лечения ребенка, передает корреспондент Tengrinews.kz.

На днях Самал Кылышбаева делала покупки в супермаркете, расположенном в ТРЦ Dostyk Plaza. Расплатившись, спустя пять-шесть минут женщина обнаружила, что в суматохе забыла телефон на кассе. Когда она вернулась, выяснилось, что телефон уже кто-то забрал, не сообщив о находке кассиру. 

"Мы сразу через службу безопасности вытащили видео. Потом поехали в Медеуский УВД, написали заявление, показали его следственной группе. Просто у нас ребенок болеет, лечится. Мы с супругой постоянно в тревоге ходим. В телефоне очень важные документы  - назначения, рецепты. Поэтому у нас сейчас такая внутренняя паника", - рассказал супруг женщины Ербол Койгелдиев.

На видео видно, как двое покупателей - молодые мужчина и женщина - стоят возле кассы, возможно делают покупки, что-то спрашивают у кассира. В какой-то момент мужчина берет с виду бесхозный телефон, рассматривает. Потом что-то говорит своей спутнице и уходит, держа его в руках.  

Как прокомментировали в ДВД Алматы, заявление по этому поводу находится в производстве.

"Проводятся оперативные мероприятия с использованием специальных технических средств по установлению местонахождения телефона", - сообщила официальный представитель ДВД Алматы Салтанат Азирбек.

Получить короткую ссылку

Автор :

Нравится Поделиться
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц