1. Главная
  2. Узнай
  3. События

В Алматы лихач на BMW протаранил два авто: пострадали четверо детей

  • 32

В Алматы лихач на BMW спровоцировал аварию, пытаясь проскочить между двумя авто, передает patrul.kz.

Ночью автомобиль Subaru, в салоне которого, помимо водителя, находились дети, двигался в крайнем правом ряду по улице Момышулы в северном направлении. Параллельно с ним по среднему ряду в том же направлении ехала Toyota Mark II. В районе спортивного комплекса "Алматы Арена" водители остановились на "зебре", пропуская пешехода. 

Как сообщается, в этот момент позади них на большой скорости неслась автомашина BMW, водитель которой, видя, что не успевает остановиться перед японскими авто, решил проехать между ними. В результате сначала баварский седан врезался в Subaru, которую от удара откинуло в арык, после чего неуправляемый BMW отлетел в Mark II.

Вместе с тем, корреспондент программы "Территория происшествий" уточняет, что BMW чудом не сбил переходившего дорогу пешехода. 


Фото: "Территория происшествий" 

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали пять человек: водитель BMW и четверо детей из Subaru. Прибывшие на место бригады скорой помощи госпитализировали травмированных в больницы города. Позже выяснилось, что из детской больницы детей отправили домой на амбулаторное лечение.

"Водитель BMW тоже был осмотрен. От госпитализации отказался", - сообщил корреспондент программы "Территория происшествий" на канале СТВ.

Детали аварии выясняют сотрудники дорожно-патрульной полиции.