1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

В Алматы похоронили погибшую в жуткой аварии молодую пару 20 августа 2014, 07:28

Родные и близкие проводили в последний путь 20-летнего Эдуарда Клименко и 18-летнюю Адель Гилязову.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Погибшие Эдуард и Адель. Кадр телеканала КТК Погибшие Эдуард и Адель. Кадр телеканала КТК

В Алматы похоронили молодую пару, погибшую в жуткой аварии в ночь с 16 на 17 августа, когда по дороге на Ремизовку столкнулись автомашины Subaru Impreza и Cadillac Escalade, передает телеканал КТК. 20-летний Эдуард Клименко и 18-летняя Адель Гилязова, находившиеся в Subaru, погибли на месте. Их друзьям удалось выжить. Водитель Subaru находится в реанимации, еще одна девушка получила переломы, еще один пассажир японской иномарки отделался легкими ушибами.

В воскресенье Адель уехала на день рождения приятеля. После вечеринки вся компания возвращалась домой, как вдруг в их машину въехал элитный внедорожник. Девушка и ее молодой человек скончались в ту же секунду.

Проводить погибшую девушку в последний путь собрались десятки человек. Адель училась в медицинском вузе и мечтала помогать людям. "Она была очень светлым человеком. У нее было много планов на жизнь, как и у любого человека в этом возрасте. Никто не знал, что так получится", - вспоминает подруга погибшей Светлана Фридрих.

Родные погибших и пострадавших в ДТП сомневаются, что расследование будет честным. До сих пор они не получили от полицейских никакой информации. "На данный момент нам еще официально не заявили, что наша девочка погибла. Нам не звонили из органов, нам сообщили ее друзья", - говорит тетя погибшей девушки Арина Землянская.

Со слов очевидцев, виноват в аварии водитель Cadillac Escalade, который в настоящее время находится в больнице. Полицейские же пока не выдвигают никаких версий и не называют даже предварительной версии произошедшего.

В социальных сетях родственники погибших активно ищут очевидцев этой аварии.



Join Telegram