В Алматы в результате ДТП на проспекте Достык погибли двое мужчин

23 июля 2011, 11:38
6
Арман Сарбасов. Фото с сайта kp.kz
Арман Сарбасов. Фото с сайта kp.kz
В Алматы в результате ДТП на проспекте Достык погибли два человека, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Как сообщили в пресс-службе ДВД Алматы, авария произошла 22 июля в 20.05 по местному времени. Водитель грузовика марки HOWO на пересечении проспекта Достык и улицы Оспанова не справился с управлением и столкнулся с припаркованной автомашиной Audi. После грузовик опрокинулся и врезался в припаркованные на остановочном комплексе два пассажирских автобуса.

"Самое страшное, что в этот момент на остановке находился молодой мужчина. В результате сильного удара он был сбит одним из вышеуказанных автобусов, и, к сожалению, от полученных травм скончался. Серьезные увечья, не совместимые с жизнью, получил и 25-лений водитель грузовика. Он тоже погиб на месте происшествия. Благо, никто из водителей других транспортных средств, участвовавших в данном ДТП, не пострадал", - сообщил начальник Управления дорожной полиции ДВД Алматы Арман Сарбасов.

По предварительной версии, причиной серьезного дорожно-транспортного происшествия могла стать техническая неисправность грузовика. Как отметил Сарбасов, в рамках расследования назначен ряд экспертиз.

"Для координации дорожного движения на участке, где произошла эта авария, и отвода транспорта мы задействовали порядка десяти патрульных нарядов. Также сотрудники отдела розыска УДП устанавливают личность погибшего пешехода, поскольку при нем не обнаружены документы, удостоверяющие его личность", - резюмировал Сарбасов.

Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц