Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Аммиак стал причиной эвакуации детей из школы в Костанайской области

21 ноября 2014, 11:05
0
kakprosto.ru
kakprosto.ru

Школа в Костанайской области стала объектом для проверки правоохранительных органов - 20 ноября здесь произошел инцидент. По предварительным данным, один из учеников распылил слезоточивый газ, передает корреспондент Tengrinews.kz. В связи с этим, занятия в первой смене в школе №23 были отменены. 

В администрацию школы в Костанайской области обратился отец одного из учеников, который сообщил, что в тамбуре учреждения едкий дым. Директор сразу решил эвакуировать школьников через запасной выход, затем он сообщил об инциденте в полицию. 

"Около 12 часов дня в дежурную часть поступило сообщение, что в школе запах газа. На место выехали следственно-оперативная группа, представители СЭС и департамента по ЧС. Ученики были эвакуированы, взяты заборы слезоточивого газа. Сегодня в СЭС сообщили, что обнаружена концентрация аммиака, сейчас идет доследственная проверка, выясняются причины появления аммиака в школе", - прокомментировала руководитель пресс-службы ДВД Костанайской области Елена Кашарина. Сейчас занятия вовсе отменены. 

Ранее сообщалось, что другая в школе в Костанайской области подвергалась проверка в связи с массовым отравлением детей. В районную больницу с жалобами на плохое самочувствие после приема пищи в столовой школы обратились около 50 детей мини-центра при школе и шестеро преподавателей.


Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц