Арестованный найден повешенным в изоляторе в Карагандинской области

17 февраля 2015, 18:46
17
Фото с сайта svopi.ru
Фото с сайта svopi.ru

В камере изолятора временного содержания в Карагандинской области обнаружен повешенным арестованный, передает Tengrinews.kz со ссылкой на областных полицейских. Инцидент произошел в поселке Атасу Жанааркинского района. 39-летний мужчина, который был водворен в изолятор, повесился на простыне. По данным полиции Жанааркинского района, предварительная версия случившегося - суицид.

Подробности произошедшего рассказали родственники погибшего в изоляторе. "Абильгазы Бакиров был задержан за хулиганство 12 февраля. В тот день районный суд вынес решение о привлечении его к административному аресту на 7 суток. Вчера истекли четыре дня его нахождения под стражей. Но тут нам позвонили из полиции и сообщили, что Абильгазы обнаружен повешенным. Трудно поверить, что он ушел из жизни добровольно", - рассказали родные мужчины.

Арестованный был обнаружен повешенным на простыне, закрепленной на решетке железной двери камеры изолятора. Как пояснил постовой дежурный, он направился в пищеблок, чтобы принести арестованному ужин, а когда вернулся, мужчина, водворенный в изолятор, был мертв. По словам родственников погибшего, управлением собственной безопасности департамента внутренних дел области с участием районной прокуратуры проводится предварительное досудебное следствие.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц