1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Астанчанин выкинул шкаф из окна 13-го этажа, поссорившись с женой 

  • 29
Фото с сайта cnnturk.com Фото с сайта cnnturk.com

О вылетевшем из окна 13-го этажа шкафе заявил в полицию житель Астаны. Как оказалось, книжная тумбочка была выброшена в результате семейной ссоры, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу столичного ДВД. 

В Центр оперативного управления ДВД Астаны в конце марта около полуночи обратился житель города с просьбой принять меры в отношении неизвестного лица, проживающего в доме № 8 по улице Сейфуллина, который из окна квартиры выкинул шкаф.

"Сотрудники местной полицейской службы района "Сарыарка" в ходе поквартирного обхода установили, что мужчина 1976 года рождения из-за семейного скандала в порыве гнева выкинул книжную тумбочку с балкона квартиры на 13-м этаже. К счастью, никто не пострадал", - сообщили в пресс-службе.

В отношении нарушителя был составлен административный протокол по статье 434, части 1 "Мелкое хулиганство" КРКоАП, мужчине выписан штраф в размере 10 МРП (22 690 тенге).

Другая семейная ссора в Усть-Каменогорске закончилась более плачевно - мужчина после ссоры с женой взорвал дом. Ссора происходила в частном доме. В какой-то момент в приступе ярости мужчина бросился к газовому баллону.