1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Астанчанка едва не попала под поезд 1 января 02 января 2022, 14:23

Транспортный полицейский спас астанчанку - пассажирку поезда, которая едва не попала под состав. Происшествие попало на видео, передает Tengrinews.kz
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Транспортный полицейский спас астанчанку - пассажирку поезда, которая едва не попала под состав. Происшествие попало на видео, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции на транспорте.

"Для 36-летней жительницы Нур-Султана 1 января 2022 года стало вторым днем рождения. Она едва не погибла под поездом, не подоспей вовремя старший сержант полиции Саят Кадыров. Пассажирка поезда Пресногорьковка - Павлодар вышла из вагона, чтобы пройти в ларек, стоявший на железнодорожной платформе. Она по своей невнимательности не заметила идущий пассажирский поезд № 327 сообщением Караганда - Костанай", - рассказали в ведомстве.

Стоявший рядом старший сержант полиции Саят Кадыров быстро среагировал и предотвратил наезд. Женщина поблагодарила стража порядка за спасение.

В ДП отметили, что ранее Кадыров проходил срочную службу в погранслужбе КНБ. С 2018 года служит полицейским группы патрульной полиции Линейного отдела полиции на станции Курорт-Боровое.

Руководство Департамента полиции на транспорте за проявленные мужество и героизм при спасении человека приняло решение поощрить Саята Кадырова.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram