Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

В Атырау водитель после задержания нанес себе побои на глазах у удивленных полицейских

25 февраля 2016, 18:23
152
Кадры из видеоролика YouTube
Кадры из видеоролика YouTube

В Атырау мужчина избил себя в полицейском автомобиле на глазах у удивленных сотрудников дорожно-патрульной службы, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Атырауской области.

"24 февраля 2016 года примерно в 22 часа на трассе Атырау - Индер близ микрорайона "Жулдыз" (на въезде в город) сотрудники роты дорожно-патрульной полиции (ДПП) местной полицейской службы ДВД Атырауской области остановили для проверки автомашину Lada Largus, которой управлял житель Костаная, 1980 года рождения. При досмотре в автомашине обнаружена рыба частиковых пород (сазан) в особо крупном размере. Как позже выяснила экспертиза, общий вес составил 210 килограммов. Сопроводительных документов на рыбу не оказалось. Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований (ЕРДР), проводится досудебное расследование по статье "Приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем", - говорится в распространенном сообщении.

После этого, как сообщили в ДВД, водитель авто попытался уйти от ответственности, звонил знакомым и пытался передать телефон сотрудникам ДПС. Однако, получив отказ, начал наносить себе удары по лицу, после чего, позвонив на номер "102", обвинил сотрудников ДПП в избиении. Однако мужчина не учел, что данное происшествие было снято на портативный видеорегистратор. По данному факту материалы переданы в Управление собственной безопасности ДВД Атырауской области. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (152)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц