1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Авто разорвало на части у подземного перехода в Алматы 19 апреля 2013, 11:58

Один из пассажиров скончался на месте, а водитель и второй пассажир были госпитализированы медиками "скорой помощи" и находятся в тяжелом состоянии.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Автомобиль Mitsubishi Lancer. Кадр программы телеканала ©СТВ "Территория происшествий" Автомобиль Mitsubishi Lancer. Кадр программы телеканала ©СТВ "Территория происшествий"
Автомобиль Mitsubishi Lancer разлетелся на части, врезавшись в бетонную опору подземного перехода в Алматы, сообщает программа "Территория происшествий" телеканала СТВ. ДТП произошло на пересечении улиц Рыскулова и Крылова. В машине находились три человека. В результате столкновения один из пассажиров скончался на месте, а водитель и второй пассажир были госпитализированы медиками "скорой помощи" и находятся в тяжелом состоянии. От сильного удара у машины оторвало капот, одно колесо вместе с частью автомобиля отлетело вглубь пешеходного перехода, а осколки разлетелись на десять метров. В результате ДТП загорелся двигатель машины. Очевидцы услышали хлопок и подбежали оказывать первую помощь. Позже на место прибыла пожарная бригада и потушила огонь. Аналогичное ДТП произошло 21 февраля в Алмалинском районе Алматы. На пересечении проспекта Абая и Муканова Camry 40, в которой находились четыре девушки, вылетела с проезжей части и столкнулась сначала с рекламной тумбой из металлоконструкций, а затем влетела в бетонную опору освещения. В результате автомашину буквально разорвало пополам. Только одной из девушек удалось выжить.