Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
18 апреля 2021 14:50

Автомойщицу избили после просьбы выплатить зарплату в Павлодаре

ПОДЕЛИТЬСЯ

Работницу автомойки избили после того, как она заявила, что хочет уволиться и потребовала расчет. В социальных сетях женщина сообщила, что ее избил муж хозяйки автомойки, где она работала. Полицейские выясняют обстоятельства происшедшего, передает корреспондент Tengrinews.kz.


Работницу автомойки избили после того, как она заявила, что хочет уволиться и потребовала расчет. В социальных сетях женщина сообщила, что ее избил муж хозяйки автомойки, где она работала. Полицейские выясняют обстоятельства происшедшего, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Пострадавшей оказалась 50-летняя Кадиша Омарова. Со слов павлодарки, инцидент произошел 16 апреля этого года во второй половине дня.

"В тот день мне позвонила хозяйка, сказала, что якобы я не промыла торнадор, затем в разговор вмешался ее гражданский муж и сказал: "Мразь, приезжай, я тебя оштрафую". Хотя в рабочем журнале есть запись, что свою работу я выполнила. По телефону он стал обзывать меня по-всякому, материть. Я ему сказала: "Хорошо, увольняйте меня, я сейчас за расчетом приеду". Приехала на автомойку, он встретил меня, стал обзывать, я зашла за расчетом. Хозяйка положила деньги на стол, в этот момент вошел ее муж, заломил мне руку, несколько раз меня ударил, потом затащил в бокс, кинул на бетонный пол и еще несколько раз ударил", - рассказывает пострадавшая.

По словам женщины, после избиения, хозяйка вызвала полицию.
"У меня был выходной, дома я выпила банку пива, но хозяйка автомойки сказала, что якобы я пьяная, меня отправили в медвытрезвитель. Сказали дуть в трубку, но я не смогла, потому что дыхание перехватывало, внутри все болело от побоев. Потом сказали раздеться и отправили в камеру", - говорит Омарова. Через полтора часа женщину отпустили домой.

Сейчас пострадавшая находится дома, на амбулаторном лечении.
По заключению судмедэкспертов, у пострадавшей автомойщицы диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, ушиб и растяжение связок шейного отдела позвоночника, закрытый перелом правой лопатки без смещения, ушиб правой голени.

Чтобы обидчики не остались безнаказанными, а расследование не закрыли, женщина разместила свои фото со следами побоев в социальных сетях.

"Я не раз видела, как муж хозяйки ругал и материл других автомойщиков, часто придирался ко мне, я хотела уволиться, но терпела. После избиения они сказали, что я неблагодарная тварь, ничего не докажу. Поэтому я написала пост, чтобы дело не замяли. После публикации, в 8 часов вечера, ко мне в двери стали стучать, материть, угрожать расправой. Я боялась выйти из дома, вызвала полицию", - отметила Омарова.

Полицейские также расследуют избиение женщины. "Данный факт зарегистрирован, проводится проверка. Выясняются обстоятельства произошедшего", - сообщили в пресс-службе регионального Департамента полиции.

Между тем хозяйка автомойки отрицает причастность своего мужа к случившемуся. Со слов предпринимательницы, ее работница пришла на автомойку нетрезвой, сама спровоцировала конфликт.

"Она пришла за расчетом пьяная, неадекватная, стала кидаться на всех, потом мы зашли в кабинет, я стала отдавать зарплату, и тут она набросилась на меня, схватила за волосы, повалила на диван. Муж стал нас разнимать, вытащил ее в коридор. Я вызвала полицию, и ее забрали. Но мой муж не бил ее, возможно, она сама упала. После драки она пришла, ничего у нее не болело, нормально ходила", - прокомментировала хозяйка автомойки Светлана Делядирова.
Она также рассказала, что автомойщица работала у нее с августа прошлого года и до сих пор особых нареканий не имела.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Это Павлодар, детка 🤷🏼‍♂️ (@pavlo.detka)

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 453.22   483   4.85 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети