Бизнесмен пытался взорвать себя в Актобе: Заведено уголовное дело

20 октября 2017, 13:55
7
Фото: budportal.com.ua
Фото: budportal.com.ua

Прокуратура прокомментировала инцидент в Актобе. Речь идет о бизнесмене, протаранившем цистерну с газом, сообщает Tengrinews.kz. Ведется расследование. 

"По факту наезда на автогазозаправочную станцию в Актобе органами внутренних дел проводится досудебное производство по двум статьям Уголовного кодекса, предусматривающим ответственность за доведение до самоубийства и умышленное повреждение чужого имущества", - сообщили в прокуратуре Актюбинской области. 

Как сообщалось ранее, инцидент произошел 13 октября. "В 5.20 утра в цистерну на газовой заправке KNPS влетела Toyota Hilux. За рулем авто находился 39-летний предприниматель. По предварительной версии, известный в Актобе бизнесмен намеренно врезался в цистерну, чтобы спровоцировать взрыв и убить себя. Но газ не взорвался. Тогда мужчина достал нож и вновь попытался лишить себя жизни, порезав живот", - пишут СМИ. 

По данным источника, предприниматель с многочисленными травмами доставлен в хирургическое отделение больницы. Что стало причиной инцидента - выясняет следствие.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц