Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

Британец пытался покончить с собой в Западном Казахстане

09 сентября 2014, 15:44
9
©foto-planeta.com
©foto-planeta.com

Гражданин Великобритании пытался покончить жизнь самоубийством в Аксае, в Западно-Казахстанской области. Об этом сообщает новостной портал "Мой город". Позже выяснилось, что мужчина, 1975 года рождения, по имени Мидглей Крейк Кристофер приехал в Казахстан по работе, он является сотрудником компании "Карачаганак Петролеум Оперейтинг б.в."

Что толкнуло мужчину на попытку суицида, пока неизвестно. ЧП произошло 8 сентября, примерно в 12 часов дня. Британец залез на вышку сотовой связи, где и провел неопределенное время. Прибывшие на место происшествия полицейские, спасатели и сотрудники "скорой помощи" смогли уговорить Мидглея спуститься, после чего его увезли в центральную районную больницу Аксая.

В больнице города подтвердили, что 8 сентября к ним привозили мужчину после попытки свести счеты с жизнью, однако после врачебного осмотра он был отпущен домой.

Напомним, 14 августа в Атырау был обнаружен труп британца, работавшего в компании "Атырау-Болашак". По версии полиции, мужчина скончался от сердечного приступа. Была назначена судебно-медицинская экспертиза, которая должна установить причину смерти.


Нравится
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц