Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.61
EUR / KZT - 361.32
CNY / KZT - 48.79
RUB / KZT - 5.26
X
98 0 0 0 0

Два человека пострадали из-за "коктейля Молотова" в офисе "АрселорМиттал Темиртау"

17 октября 2013, 14:34
10
Головной офис АО  "АрселорМиттал Темиртау". Фото ©azattyq.org
Головной офис АО "АрселорМиттал Темиртау". Фото ©azattyq.org
Двое охранников пострадали при тушении пламени в коридоре офиса угольного департамента АО "АрселорМиттал Темиртау" в Караганде (адмцентр Карагандинской области Казахстана), сообщили агентству "Интерфакс-Казахстан" в Центральном отделе полиции.

"Двое мужчин получили незначительные термические поражения верхних конечностей", - сказал собеседник агентства. Между тем 57-летний шахтер-регрессник, устроивший возгорание, задержан и доставлен в отдел полиции.

Как сообщалось, бывшие шахтеры, а ныне инвалиды-регрессники, в четверг устроили стихийный митинг возле офиса угольного департамента АО "АрселорМиттал Темиртау" с требованием возобновить выплаты регрессных пособий, которые приостановила компания.

Несмотря на то, что охрана не пускала их в здание, несколько шахтеров все же ворвались внутрь и поднялись на второй этаж, где сидит администрация угольного департамента. Один из регрессников пронес с собой бутылку с керосином и в коридоре на втором этаже разлил керосин на ковровую дорожку, а затем поджег ее.

Нравится
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц