Чиновник избил свою секретаршу в Акмолинской области

25 декабря 2013, 19:19
64
Фото Марат Абилов©
Фото Марат Абилов©
Полиция Кокшетау (адмцентр Акмолинской области Казахстана) расследует заявление сотрудницы госучреждения об избиении, сообщает "Интерфакс-Казахстан".

21-летняя потерпевшая утверждает, что ее избил непосредственный начальник - руководитель территориальной земельной инспекции комитета по управлению земельными ресурсами министерства регионального развития по Акмолинской области, у которого она работает секретаршей, сообщили в пресс-службе областного департамента внутренних дел.

"18 декабря руководитель инспекции, 1970 года рождения, в пьяном виде нанес ей побои в виде ударов по лицу. По данному факту в возбуждении уголовного дела 21 декабря отказано, но ожидается административное производство либо за оскорбление нецензурной бранью на рабочем месте, либо за нанесение легкого вреда здоровью", - сказали в пресс-службе.

В областном департаменте по делам государственной службы сообщили, что к ним потерпевшая не обращалась, но "если такая жалоба поступит, то будет дана строгая оценка" поведению чиновника.

Между тем в приемной территориальной земельной инспекции агентству сказали, что в данный момент их начальник находится на больничном.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/alexhonnold
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (64)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц