Число погибших под колесами поезда в Актюбинской области увеличилось до 3

28 февраля 2013, 12:22
10
Число погибших под колесами поезда в Актюбинской области увеличилось до 3 - Грузовой состав. Фото с сайта zhol.tv
Грузовой состав. Фото с сайта zhol.tv
Число погибших в результате наезда грузового поезда на рабочую бригаду в Актюбинской области увеличилось до трех человек, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу АО "НК "КТЖ".

"От полученных травм на месте происшествия скончались дорожный мастер Есенкоз Орызбаев (1972 года рождения), монтер пути Нурболат Дерпанов (1978 года рождения). Позднее от тяжелых травм скончался Руслан Юсупов (1976 года рождения)", - говорится в распространенном сообщении. Еще один монтер пути получил травмы средней степени тяжести.

Напомним, инцидент произошел 27 февраля на перегоне Бака - Токмансай Актюбинского отделения дороги около 15.00 при производстве работ по выправке пути. Грузовой поезд двигался от Никельтау в сторону станции Кандыагаш, в момент наезда его скорость составляла около 50 километров в час. "Создана комиссия с участием представителей Департамента по контролю и социальной защите по Актюбинской области и АО "НК "КТЖ". Члены комиссии выехали на место происшествия. Случай расследуется", - добавили в пресс-службе компании.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц