МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия ЧМ 2018
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 338.78
EUR / KZT - 392.82
CNY / KZT - 52.62
RUB / KZT - 5.35

Дама в норковой шубе устроила драку в автобусе в Караганде. Рассказ очевидца

01 марта 2017, 05:20
42
© ekaraganda.kz
© ekaraganda.kz

В Караганде местная жительница Ольга Привалова стала свидетелем драки в маршрутном автобусе № 13. Об инциденте, произошедшем 28 февраля, девушка рассказала интернет-изданию eKaraganda.

"На остановке "КарГУ" в автобус вошли две женщины. Обе прилично одетые - одна в пуховике и розовой шапке, приблизительно лет 35, другая в норковой шубе, лет 45", - вспоминает Ольга.

В руках у женщины в норковой шубе была хорошая сумочка, аккуратный маникюр, волосы красиво уложены. Первой в автобус вошла дама в пуховике. Транспорт был переполнен, и женщине в норковой шубе пришлось остаться на ступеньках автобуса.

"Она попросила женщину в пуховике продвинуться вперед, - рассказывает Ольга. - На что та ответила: "Ты чо не видишь, там люди стоят?!"

Тогда женщина в норковой шубе, крикнув фразу "Что ты мне тыкаешь, ты мне в дочери годишься", наотмашь ударила соперницу по лицу.

После этого удара завязалась драка, которая продолжалась до остановки "Новый рынок". "Это было ужасно. От "КарГУ" до рынка практически нет остановок, и все это время женщины дрались. Они хватали друг друга за волосы, у той, что была в шубе, куда-то отлетела сережка, а когда женщина в пуховике подняла лицо, стало видно, что у нее рассечена бровь - глаз сразу заплыл", - вспоминает Ольга.

Все это время водитель маршрутного автобуса спокойно ехал, а кондуктор выкрикивал привычное "Передайте за проезд". Ни один мужчина в салоне не разнял дерущихся женщин. "Потом кто-то из женщин крикнул: "Ну разнимите же их. Почему кондуктор не разнимает?" Кондуктор ответил: "Что я, по головам должен идти?" Молодой человек, который был ближе всего к женщинам, встал между ними.

Драка прекратилась, но женщина в норковой шубе продолжала выкрикивать оскорбления и угрозы. Когда автобус доехал до рынка, женщина в пуховике стала проталкиваться к выходу. И в момент, когда она стала спускаться, ее обидчица с силой толкнула ее в спину. Женщина в пуховике упала и прямо-таки вывалилась из автобуса на землю. В это время водитель закрыл двери автобуса и транспорт поехал дальше.

В пресс-службе ДВД Карагандинской области изданию пояснили, что в подобных ситуациях необходимо вызывать полицию. Даже если кто-то из дерущихся выйдет из автобуса, можно сообщить, на какой остановке человек вышел и в чем он был. Кроме того, свидетелями драки станут другие пассажиры, которые подтвердят данный факт.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (42)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц