Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Дело о младенце, выброшенном на трассе в Жамбылской области, поступило в суд

03 мая 2016, 17:39
14
Фото с сайта trkterra.ru
Фото с сайта trkterra.ru

В Жамбылской области дело о выброшенном на трассе младенце поступило в суд, передает корреспондент Tengrinews.kz. Как стало известно, разбирательство в отношении 54-летней приемной матери несовершеннолетней роженицы Бахытгуль Байсингереевой пройдет в областном Специализированном межрайонном уголовном суде.

Напомним, 13 января на трассе в Жамбылской области было найдено тело новорожденного ребенка. Как стало известно, по пути в Тараз у несовершеннолетней школьницы начались роды в машине. По версии следствия, младенец был выброшен из автомобиля у въезда в село Акколь приемной матерью 16-летней роженицы.

Ранее в прокуратуре Жамбылской области озвучили причины, побудившие 54-летнюю женщину выбросить новорожденного ребенка из авто. По данным прокуроров, женщина призналась, что на это шаг она пошла из-за "позора и стыда перед односельчанами и родственниками".

Бахытгуль Байсенгерееву этапировали из Алматинской области, где она проходила психолого-психиатрическую экспертизу. Женщину поместили в следственный изолятор. Отметим, что у 54-летней жительницы Жамбылской области в ходе экспертизы были обнаружены "проявления реактивной депрессии".

Кроме того, сообщалось, что отдел внутренних дел Таласского района прекратил уголовное дело в отношении несовершеннолетнего отца младенца и водителя авто.


Нравится
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц