Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Дочь генерала финпола стала участницей смертельного ДТП в Караганде

14 мая 2014, 22:04
131
Фото из архива Tengrinews.kz
Фото из архива Tengrinews.kz

В Караганде дочь генерала финансовой полиции стала участницей ДТП со смертельным исходом, которое произошло 8 мая, пишет "Новый вестник". В результате столкновения "Нивы" и "Субару" погиб карагандинец Евгений Токмаков. По данным издания, за рулем "Субару" находилась 24-летняя Меруерт Шабакбаева.

"Евгений ехал на своей “Ниве” в районе 15-й магистрали, - говорит супруга погибшего. - Навстречу ехала “Субару”, девушка, сидевшая за рулем, не справилась с рулевым управлением и совершила столкновение".

Родные погибшего разместили сообщение в соцсетях с просьбой откликнуться всех, кто стал свидетелем ДТП. "8 мая в результате страшной аварии погиб мой брат Евгений Токмаков. Виновница аварии молодая девушка, 24 лет, дочь генерала финансовой полиции, Меруерт, жива, лежит сейчас в больнице с сотрясением мозга. Вину свою не признает, пытается спихнуть все на своего пассажира, который также погиб в этой аварии, якобы он был за рулем. Дело пытаются сфабриковать: свыше полтора суток мы искали Женю, так как он просто пропал, не приехал с ночной смены, прозванивали морги, больницы, делали запросы в ГАИ…НИЧЕГО! Потом нам сообщили об аварии. У Жени были переломаны руки, ноги, кости скелета, травма головы, повреждение внутренних органов, шансов не было никаких. А какие могли быть шансы, когда дочь генерала на скорости 180 километров в час влетела в его “Ниву”? Он ехал со скоростью 47 километров в час. Он даже среагировать толком не сумел, как она влетела в его машину. Сейчас мы пытаемся добиться правды, но все скрывается, никаких экспертиз не проводилось", - говорится в сообщении.

Между тем информация о том, что дочь генерала финансовой полиции Меруерт Шабакбаева действительно находится в больнице, подтвердилась. Ее мать все время находится рядом с ней. От комментариев и девушка, и ее родные пока отказываются, отмечает издание.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (131)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц