Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

ДТП в Акмолинской области: Полицейский насмерть сбил двух человек

14 июля 2014, 17:39
31
Фото Турар Казангапов ©
Фото Турар Казангапов ©

Полицейский при ДТП в Акмолинской области насмерть сбил двух человек, а потом покончил с собой, передает Kazakhstan Today.

Инцидент произошел в поселке Боровое. Сообщается, что при ДТП в Акмолинской области пострадавшие скончались на месте. По информации СМИ, с места происшествия полицейский скрылся. Позже выяснилось, что он повесился.

Напомним, в июне 2014 года произошло ДТП в Акмолинской области, при котором водитель сбил трехлетнего ребенка и скрылся с места происшествия. "Водитель автомашины Daewoo Matiz при движении задним ходом, напротив одного из домов по улице поселка, допустил наезд на трехлетнего малыша, который сидел на трехколесном велосипеде на обочине дороги", - сообщили в пресс-службе ДВД, отметив, что скрывшийся с места аварии водитель спустя полтора часа был задержан на автодороге Кокшетау - Атбасар. Машиной управлял 34-летний житель Кокшетау. Ребенок был доставлен в Акмолинскую областную детскую больницу с ушибами и ссадинами.

Ранее сообщалось, что при ДТП в Акмолинской области один человек погиб, четверо получили различные травмы. На трассе Екатеринбург - Алматы водитель Nissan Almera при обгоне выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Mitsubishi Galant. В результате инцидента водитель Mitsubishi погиб на месте, трое его пассажиров, в том числе трехлетний ребенок, а также водитель Nissan Almera доставлены в больницу.


Нравится
Показать комментарии (31)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц