KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 336.99
EUR / KZT - 377.83
CNY / KZT - 50.51
RUB / KZT - 5.27

ДТП с участием самого дорогого авто Челябинска попало на видео

03 февраля, 20:24
58
Фото с сайта uralinform.ru
Фото с сайта uralinform.ru

В Челябинске ВАЗ-2114 протаранил самый дорогой автомобиль города. ДТП с участием Rolls-Royce Phantom, стоимостью более 20 миллионов рублей (256,6 тысячи долларов), попало на видео, сообщает LifeNews.

Авария произошла в Челябинске вечером 2 февраля. Водитель ВАЗ-2114 проехал на красный свет и столкнулся с дорогостоящей иномаркой, владельцем которой является Александр Аристов, совладелец и председатель совета директоров ОАО "Челябинский электрометаллургический комбинат". В результате ДТП владелец ВАЗ получил сотрясение мозга и перелом бедер. Сам бизнесмен, как и его водитель, не пострадали.

Как отмечает издание, после аварии бизнесмен заявил, что намерен уволить своего водителя. Мужчина одновременно является и охранником Аристова, и в этой ситуации, по мнению предпринимателя, он действовал непрофессионально. Аристов также заявил правоохранителям, что если бы в момент столкновения с ВАЗ-2114 он был за рулем своего Lamborghini или Ferrari, то вряд ли бы остался в живых.


Фото с сайта uralinform.ru

При этом бизнесмен не собирается требовать денежной компенсации с водителя автомобиля ВАЗ-2114. "Никаких денег я с него просить не буду. Это все желтая пресса сейчас раздувает. С утра успел прочитать, что этот водитель уже вроде как свою почку начал продавать, чтобы со мной расплатиться. Но это все смешно и неправда. Хорошо, что никто серьезно не пострадал и не погиб. Знаю, что он в больнице сейчас, надеюсь, что скоро поправится", - сказал бизнесмен правоохранительным органам.


Нравится
Показать комментарии (58)