1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

В ДТП с участием грузовика в Астане пострадал пассажир одного из припаркованных авто 08 июля 2015, 11:00

47-летний водитель автомобиля SHAANSI не справился с управлением и допустил наезд на припаркованные авто.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото очевидца Фото очевидца

В Астане в ДТП с участием грузовика пострадал пассажир одного из припаркованных автомобилей. Об этом сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД столицы. 

Как отмечается в информации, сотрудниками Управления административной полиции ДВД города проводится проверка по факту ДТП, произошедшего 7 июля около 15.00 часов по улице Сыганак. Назначен ряд экспертиз, по результатам которых будет принято процессуальное решение.

"Установлено, что 47-летний водитель, управляя автомашиной SHAANSI, не справился с рулевым управлением и допустил  наезд на припаркованные автомашины. В результате ДТП 52-летний пассажир автомашины "HYUNDAI SOLARIS" был доставлен в городскую больницу, после осмотра медиками отпущен с диагнозом "ушиб грудной клетки", - говорится в сообщении пресс-службы ДВД.

В целом, по данным полицейских, в результате аварии пострадали девять авто, включая машину виновника ДТП. Ущерб уточняется. Жертв нет.

Напомним, ДТП произошло накануне по улице Сыганак, в районе ЖК "Шыгыс". Предположительно, грузовик протаранил несколько припаркованных у дороги автомобилей. ДВД сообщало, что на месте работают сотрудники административной полиции, причины аварии выясняются.



Join Telegram