Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
04 февраля 2015 01:51

ДТП в Астане: Golf разорвало от столкновения с грузовиком

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото Tengrinews.kz Фото Tengrinews.kz

На части разорвало легковой автомобиль Volkswagen Golf после столкновения с КамАЗом в Астане, передает корреспондент Tengrinews.kz


На части разорвало легковой автомобиль Volkswagen Golf после столкновения с КамАЗом в Астане, передает корреспондент Tengrinews.kz

ДТП в Астане произошло на улице Акжол в ночь с 3 на 4 февраля. Как пояснил водитель грузового автомобиля, легковушка на большой скорости вылетела на встречную полосу, он пытался увернуться от лобового столкновения, но не сумел, так как Volkswagen Golf двигался на очень высокой скорости. 

Очевидно, что от удара водитель легкового авто скончался на месте. О силе столкновения можно судить по вырванному и отброшенному в сторону двигателю легковушки.

Как сообщили в ДВД Астаны, в результате ДТП 30-летний водитель автомашины Volkswagen Golf от полученных травм скончался на месте происшествия. По факту ДТП в Астане возбуждено уголовное дело по статье 345 УК РК (Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами). Назначены необходимые экспертизы. Проводится досудебное расследование.

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 448.06   483   4.85 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети