1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

ДТП в Караганде: Полицейский сбил пешехода 26 января 2015, 15:19

Пострадавший в состоянии шока, с переломом ноги, сотрясением головного мозга и другими травмами доставлен в областной медицинский центр.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото с сайта km.ru Фото с сайта km.ru

25 января сотрудник Управления по борьбе с организованной преступностью ДВД совершил ДТП в Караганде, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на службу Скорой медицинской помощи.

"Пострадавший в ДТП в Караганде пешеход, 1985 года рождения, в состоянии шока, с переломом ноги, сотрясением головного мозга и другими травмами доставлен с трассы по проспекту Республики в областной медицинский центр", - сообщили в службе Скорой помощи. В районной прокуратуре Караганды подтвердили факт наезда на человека сотрудником полиции, добавив, что пешеходный переход находится в 25 метрах от места наезда.

Напомним, в 2014 году произошел аналогичный случай. Заместитель начальника по оперативной работе районного отдела полиции УВД Караганды Жансерик Дауренбеков сбил насмерть на служебном авто 26-летнюю девушку и сбежал с места преступления. Как показала экспертиза, 30-летний полицейский управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Выяснилось, что служебным автомобилем "Нива" он завладел незаконно, забрав машину со служебной парковки возле полицейского участка. За смертельное ДТП в Караганде 31 декабря полицейский предстал перед судом.