Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

ДТП в Темиртау: Погиб дорожный полицейский

31 декабря 2014, 20:22
60
Иллюстрация tengrinews.kz
Иллюстрация tengrinews.kz

ДТП в Темиртау: Житель города на автомобиле сбил насмерть старшего инспектора городского батальона дорожно-патрульного полка УВД города, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Несчастный случай произошел в центре Темиртау, когда дорожный полицейский, выйдя из служебного автомобиля, встал на край проезжей части для надзора за соблюдением правил дорожного движения автовладельцами. "Капитан полиции стоял на краю проезжей части и патрулировал вверенный ему участок дороги", - проинформировали корреспондента Tengrinews.kz сотрудники дорожно-патрульного полка УВД города, работавшие на месте ДТП в Темиртау.

Между тем, в ДВД Карагандинской области сообщают, что погибший полицейский в момент аварии не был при исполнении обязанностей, а находился в трудовом отпуске. "Водитель автомашины Porsche Cayenne, не справившись с рулевым управлением, совершил столкновение со стоявшей на обочине автомашиной "Лада-21703" под управлением 28-летнего сотрудника полиции. В результате ДТП водитель автомашины "Лада-21703"скончался в городской больнице города Темиртау", - сообщили в ДВД.

Как сообщили в дежурной части полка дорожно-патрульной полиции УВД Темиртау, погибший капитан полиции незадолго до трагедии находился на работе, в здании полка. "В отношении конкретно погибшего коллеги не могу утверждать, что он был в отпуске или на работе. Но точно знаю, что в связи с новогодними праздниками было объявлено об усилении, поэтому весь личный состав находился на работе", - сообщили в дежурной части полка.

Автовладелец, по версии следствия, допустил выезд автомобиля на встречную полосу. От полученных травм инспектор скончался. Мужчина был задержан на месте ДТП в Темиртау. В настоящий момент он водворен в изолятор временного содержания УВД. В отношении него возбуждено уголовное дело за нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека.


Нравится
Показать комментарии (60)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц