Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.57
EUR / KZT - 348.58
CNY / KZT - 45.23
RUB / KZT - 5.52

Два человека утонули в водоемах в Казахстане

05 мая 2011, 10:05
0
Фото с сайта kp.ru
Фото с сайта kp.ru
4 мая в водоемах Казахстана утонули два человека, сообщается на сайте Министерства Чрезвычайных Ситуаций Республики Казахстан.

Первый случай произошел в Кызылординской области на озере Ирколь Кармакшинского района. По неосторожности 35-летний мужчина упал в воду и утонул. Тело утонувшего так и не было найдено, силами водно-спасательной службы МЧС ведется его поиск.

В тот же день в Южно-Казахстанской области на одном из дачных массивов Шымкента во время купания в искусственном водохранилище утонул 9-летний ребенок. Сотрудникам МЧС удалось извлечь из водоема труп мальчика.

Также работниками водно-спасательной службы Усть-Каменогорска было обнаружено тело утонувшего 13 марта на реке Кокпектинка подростка. Труп 13-летнего мальчика был передан сотрудникам полиции.

Напомним, в Карагандинской области в районе поселка Молодежный утонули два сотрудника прокуратуры. По словам сотрудников департамента по ЧС, тела 34-летнего прокурора управления по надзору за законностью при областной прокуратуре и его 32-летнего коллеги были обнаружены водолазами. Мужчины утонули в результате опрокидывания лодки.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц