1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Две студентки колледжа без вести пропали в Костанайской области 02 декабря 2016, 06:29

18-летнюю Веронику Семегину и 17-летнюю Назгуль Садвакасову в последний раз видели вместе 28 ноября в ТЦ МАРТ.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото с сайта alau.kz Фото с сайта alau.kz

В Костанайской области пропали две девушки - 18-летняя Вероника Семегина и 17-летняя Назгуль Садвакасова, сообщает "Алау".

Как рассказала изданию мать Назгуль Садвакасовой, дочь проживала у бабушки в поселке Затобольск. В субботу, 26 ноября, девушка выехала в Костанайский политехнический колледж, где училась, и обещала приехать к матери. Однако дочь так и не появилась дома.

"В воскресенье я отправляла SMS, звонила, она взяла трубку и сказала, что с ней все в порядке, и сказала, что приедет. Но так и не появилась. В понедельник я звонила, телефон еще работал. Во вторник мы подали заявление в РОВД. Ее подруга Вероника - учащаяся Костанайского индустриально-педагогического колледжа - тоже пропала. Их вместе видели в понедельник (28 ноября -ред.) в МАРТе (ТЦ -ред.) в компании ребят 20-25 лет", - рассказала мама пропавшей девушки.

По данным издания, сейчас телефоны обеих пропавших девушек отключены. Как отмечается, Семегина была одета в короткую куртку зеленого цвета с мехом, черные ботинки, при себе имелся джинсовый рюкзак.

Садвакасова была в черном норковом полушубке, в черных сапогах с цепочкой, на голове шарф горчичного цвета.

Родители девушек убедительно просят, если известно об их местонахождении, сообщить по телефонам: 102 или 8 707 407 23 51; 8 707 111 56 33; 8 777 447 03 94.



Join Telegram