Двух жителей Павлодара арестовали за секс на пляже

22 июня 2017, 14:07
10
Иллюстративное фото с сайта pixabay.com
Иллюстративное фото с сайта pixabay.com

В Специализированном межрайонном административном суде Павлодара рассмотрели дело в отношении 29-летней девушки и ее 22-летнего друга, занимавшихся сексом на одном из городских пляжей днем, передает корреспондент Tengrinews.kz.

По материалам дела, молодые люди, находясь на берегу реки, занялись сексом. Влюбленную парочку застиг врасплох один из отдыхающих. Мужчина сделал парню и девушке замечание. Однако пара его проигнорировала, и он позвонил на 102. В суде молодые люди полностью признали свою вину и раскаялись. Но объяснить свое непристойное поведение не смогли.

"Постановлением суда жительница Павлодара 1988 года рождения и павлодарец 1995 года рождения признаны виновными в совершении административного правонарушения по статье "Мелкое хулиганство". Им назначено административное взыскание в виде ареста сроком на семь и десять суток", - зачитала постановление суда судья Бибигуль Алинова.

В июне 2016 года за аналогичное правонарушение десять суток ареста получил 25-летний парень. Его 17-летнюю спутницу оштрафовали на десять месячных расчетных показателей. Как сообщалось, парень и девушка устроили интим на глазах прохожих в центре города. Очевидцы сняли инцидент на видео и выложили в социальные сети. На кадрах видео запечатлено, как пара занимается оральным сексом. В суде парень заявил, что вел себя непристойно, так как был пьян. Девушка на своей странице в соцсети также написала, что была пьяна и ей просто "сорвало башню".


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц