Едут задним ходом, зиг-загом, "жгут резину" в парке: Полиция ищет водителей свадебного кортежа в Семее

09 апреля, 13:30
14
Кадры из видео
Кадры из видео

В соцсетях появилось видео свадебного кортежа, нарушившего общественный порядок на проезжей части в Семее. Полиция заинтересовалась его участниками, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Инцидент произошел 7 апреля. На первом видео запечатлены кадры того, как участники свадебного кортежа двигаются обратным ходом к подвесному мосту. На следующих кадрах водитель одного из авто того же кортежа устроил пробуксовку колес на месте. В результате трения шин с поверхностью асфальта появился густой дым.

Судя по видео, это автошоу всех развлекло, участники стали снимать его на камеры мобильных телефонов. Между тем инцидент произошел в общественном месте - на острове Полковничий, который является парковой зоной и местом отдыха горожан и гостей города.

На другом видео запечатлено движение авто кортежа в виде зиг-загов с выездом на полосу встречного движения.

Видео ОО ОСА

Такие развлечения привлекли внимание правоохранителей, которые уже изучают дело. Не исключено, что нарушители будут привлечены сразу по нескольким статьям.

"Сотрудниками местной полицейской службы Семея в настоящее время проводится проверка по фактам, запечатленным на видео. Транспорт и водители устанавливаются. По результатам проведенной проверки будет дана правовая оценка и принято решение в соответствии с законодательством РК. Участники нарушили сразу несколько статей правил дорожного движения - выезд на встречную полосу, создание аварийной ситуации и так далее", - сообщили в УВД Семея.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц