Еркеш Шакеев сделал заявление по поводу пропажи сына

22 июля 2016, 18:27
147
Еркеш Шакеев сделал заявление по поводу пропажи сына - Сафар Шакеев. Фото из социальных сетей
Сафар Шакеев. Фото из социальных сетей

Известный композитор Еркеш Шакеев сделал заявление по поводу пропажи своего сына Сафара Шакеева, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

"Всю жизнь я посвятил служению искусству и людям, предполагая и надеясь, что прекрасное поможет нам всем изменить мир к лучшему. К сожалению, беда коснулась моей семьи. Как отец убедительно прошу, если кто-либо удерживает моего сына Сафара или знает, где он находится, - освободите его. Обещаю принять все меры, зависящие от меня, для того, чтобы этих лиц не привлекли к какой-либо ответственности", - заявил Еркеш Шакеев.

Напомним, что 25-летний Сафар Шакеев пропал в Алматы 16 июля. В последний раз парня видели в центральном отделении "Казкоммерцбанка" на проспекте Аль-Фараби в районе 7.00 утра. Он был одет в розовую футболку и синие джинсы. Его поиски ведутся уже седьмой день. Близкие друзья, родственники, полицейские и волонтеры ищут парня по всему городу. За любую информацию о местонахождении Сафара Шакеева назначено вознаграждение.

Просим всех, кто его видел или располагает любой информацией о нем, сообщить по телефонам: 8 (747) 626-48-54, 8 (775) 478-87-71. Вознаграждение гарантируется. Нужны также записи со всех видеорегистраторов автомобилей, проезжавших с 6 до 9 утра 16 июля в районе проспекта Аль-Фараби и реки Весновка.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© facebook.com/MissionDrivenGoods
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (147)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц