Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Еще одно авто с подложным госномером выявили в Астане

18 февраля 2014, 17:07
21
Фото Марат Абилов©
Фото Марат Абилов©
Еще одно авто с подложным госномером выявили в Астане. Так, была остановлена женщина-водитель Land Rover, которая, как выяснилось позже, ездила с подложным госномером, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу управления административной полиции ДВД Астаны.

"Сотрудниками спецбатальона дорожно-патрульной полиции в вечернее время суток, в ходе патрулирования городских улиц остановлена автомашина марки Land Rover. При проверке документов и сверке государственных номеров с республиканской базой данных "АИПС" установлено, что госномера на автомашине являются подложными и принадлежат автомашине Lexus GX470, ранее снятой с учета", - сообщили в пресс-службе.

В отношении водителя составлен административный материал по части "Управление транспортным средством с заведомо подложными или поддельными государственными регистрационными номерными знаками". Land Rover помещен на коммунальную стоянку.

Как отметили в пресс-службе, за подобное деяние предусмотрен штраф в размере 20 МРП или лишение права управления транспортным средством сроком на один год.

"С начала текущего года сотрудниками столичной дорожно-патрульной полиции выявлено 5 фактов управления транспортом с подложными государственными номерами и 4 факта установки подложных госномеров", - подытожили в пресс-службе.

Напомним, на прошлой неделе в Астане молодой человек, уроженец Кызылординской области, проезжая по городу, случайно обнаружил возле одного из жилых домов, на левом берегу автомобиль-близнец: такой же марки, с такими же государственными номерами, как и у него.

Нравится
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц