1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

По факту ДТП с мотоциклистом в Костанае завели уголовное дело 21 июля 2014, 17:25

По факту аварии возбуждено административное производство по статье 367 части 3 Административного кодекса. На данный момент проводится дознание.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото с сайта vesti.kz Фото с сайта vesti.kz

По факту ДТП с мотоциклистом в Костанае завели уголовное дело, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на ДВД Костанайской области.

"16 июля в 22.00 по времени Астаны в Костанае на перекрестке проспекта Абая водитель автомобиля Volkswagen при повороте налево не пропустил мотоцикл марки Suzuki, который двигался навстречу. В результате 39-летний мотоциклист на полном ходу врезался в автомобиль и перелетел через капот машины. С множественными телесными повреждениями мужчина был госпитализирован в городскую больницу", - говорится в сообщении департамента.

В ДВД отметили, что по факту ДТП с мотоциклистом в Костанае медицинская экспертиза установила, что 44-летний водитель Volkswagen находился в состоянии алкогольного опьянения. "По данному факту в настоящее время возбуждено административное производство по статье 367 части 3 Административного кодекса. Проводится дознание", - сообщили в ДВД области.

Сегодня, 21 июля, сообщалось, что в Костанае произошло ДТП с мотоциклистом и автомобилем. На одном из перекрестков мотоциклист на полном ходу врезался в поворачивающий легковой автомобиль. От сильного удара байкера выбросило из седла. Он, кувыркаясь, перелетел через капот автомобиля и упал на обочину улицы. По данным свидетелей, к нему подбежали несколько очевидцев произошедшего ДТП, чтобы оказать помощь. Отмечалось, что на момент приезда "скорой помощи" водитель двухколесного транспортного средства "был в сознании".