Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Фельдшер подделала документ о повышении квалификации в Актюбинской области

29 ноября 2013, 19:47
5
Фото Марат Абилов©
Фото Марат Абилов©
Уголовное дело заведено в отношении фельдшера за предоставление фальшивого удостоверения квалификации в Актюбинской области, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Главную транспортную прокуратуру Казахстана.

Актюбинская транспортная прокуратура в деятельно­сти фи­лиала АО "Железно­дорожные госпитали медицины катастроф" - "Актюбин­ская железно­дорож­ная больница" выявила факт, имеющий признаки преступления, предусмот­рен­ного части 3 статьи 325 Уголовного Кодекса, а именно использо­ва­ние заведомо подлож­ного документа.

В частности, фельд­шер врачебно-экспертной комиссии поли­клинического отделения же­лезнодо­рож­ной больницы Тыныштыкова представила в кадровую службу удостоверение о повышении квалифи­ка­ции из местного медколледжа, на основании чего ей предоставлялось право продолжать работать фельдшером с получением должност­ного ок­лада.

При сопоставлении сведений, представленными кадровой службой желез­нодорожной больницы с данными колледжа уста­новлено, что Тыныштыкова курсы не проходила, что подтвержда­ется отсутст­вием ее фамилии в приказе о зачисле­нии, а также в иных документах, отметили в ведомстве.

По данному факту возбуждено уголов­ное дело, которое направлено в ДВД по Актюбинской области для производства предварительного следствия.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц