1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Gelandewagen снес Nissan Note в Алматы 23 июня 2015, 05:14

Женщина-водитель автомобиля Nissan Note намеревалась совершить левый поворот, когда внезапно на полном ходу в машину врезался внедорожник Mercedes Gelandewagen.
ДТП на пересечении улиц Абая и Тургут Озала. Кадр ©"Территория происшествий" ДТП на пересечении улиц Абая и Тургут Озала. Кадр ©"Территория происшествий"

В Алматы внедорожник Gelandewagen протаранил автомобиль Nissan Note, пострадали три человека, передает корреспондент программы "Территория происшествий" на телеканале СТВ.

Авария произошла на пересечении улиц Абая и Тургут Озала. Женщина-водитель автомобиля Nissan Note намеревалась совершить левый поворот на улицу Абая, когда внезапно на полном ходу в машину врезался внедорожник Mercedes Gelandewagen.

В результате столкновения ранения получили три человека: водитель и пассажир Nissan Note и водитель Gelandewagen. Пострадавших госпитализировали в ближайшие больницы.

Еще одно крупное ДТП в Алматы произошло этой ночью на пересечении проспекта Достык и улицы Толе би. Peugeot двигалась по Достык в северном направлении, при совершении левого поворота на Толе би женщина-водитель не заметила Daewoo Nexia, которая ехала по Достык в южном направлении.

В результате столкновения Daewoo Nexia откинуло на столб, произошел разрыв проводов. Пострадали пассажир и водитель Daewoo Nexia.