1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Госпитализирован водитель сгоревшего на трассе Астана - Караганда такси 26 июля 2017, 11:57

Водитель и пассажиры из такси, сгоревшего на трассе Астана - Караганда возле станции Анар, остались живы, передает корреспондент Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Кадр из видео Кадр из видео

Водитель и пассажиры из такси, сгоревшего на трассе Астана - Караганда возле станции Анар, остались живы, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Ранее видео с места инцидента было опубликовано в YouTube пользователем под ником Damir Satayev. Он написал, что водитель такси "Престиж" с пассажирами на борту налетел на полотно разделительного ограждения, которое пронзило авто насквозь. Авария произошла 24 июля 2017 года. 

Как сообщили в ДВД Карагандинской области, в салоне такси вместе с водителем находились двое пассажиров. В аварии наиболее сильно пострадал находившийся за рулем мужчина. Он был госпитализирован. Сейчас его жизни ничего не угрожает. Пассажирам медицинская помощь была оказана на месте.

"По факту дорожно-транспортного происшествия проводится досудебное расследование по части 1 статьи 345 Уголовного кодекса РК. По предварительным данным, водитель авто не справился с управлением и совершил столкновение с отбойником. В настоящий момент назначены все необходимые экспертизы, проводится расследование", – сообщил руководитель пресс-службы ДВД Карагандинской области Бакытжан Кудияров.

"Сейчас наш сотрудник находится в хирургическом отделении. Врач совершает обход, после него мы созвонимся, и водитель все расскажет", - пообещали в диспетчерской службе такси "Престиж". 



Join Telegram