Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.74
EUR / KZT - 382.81
CNY / KZT - 48.47
RUB / KZT - 5.50

Гражданин с видеокамерой застал врасплох трех полицейских в Кульсары

17 апреля 2016, 05:56
230
© youtube.com
© youtube.com

В городе Кульсары (Атырауская область) бдительный водитель записал на видеокамеру небольшой инцидент с участием сотрудников дорожной полиции, снятый им в ночное время на проезжей части. Ролик опубликован на канале сообщества "ОСА" в YouTube.

Внимание гражданина привлекла патрульная машина с трещинами на лобовом стекле, на которой во время службы не были включены в темное время суток проблесковые маячки. Мужчина попросил полицейских предъявить документы, а затем обратился к ним с вопросом: "Должен ли быть обозначен световыми сигналами спецтранспорт во время дежурства на дороге в темное время суток?".

В итоге, так и не получив ответа, водитель предупредил гаишников, что опубликует видео в Сети. "С вами будет непосредственно разговаривать ваше руководство. Вы нарушаете закон", - слышен голос за кадром. 

Между тем руководитель пресс-службы ДВД Атырауской области Гульназира Мухтарова сообщила Tengrinews.kz, что по факту случившегося проводится служебная проверка. О ее результатах будет сообщено позже.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (230)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц