1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Хулиганы сломали нос полицейскому в Павлодаре 27 января 2015, 17:59

Нападавшими оказались два молодых человека (одному 23 года, а другому 32). Один из них водворен в изолятор временного содержания.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото с сайта diapazon.kz Фото с сайта diapazon.kz

Полицейский стал объектом нападения хулиганов - в Павлодаре ему сломали нос, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Павлодарской области.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, рано утром в полицию обратилась жительница одного из многоэтажных домов по улице Естая. "Женщина сообщила, что в доме из соседней квартиры доносятся крики и слышен сильный шум. По данному адресу был направлен дежурный патруль. При проверке сообщения на лестничной площадке восьмого этажа дома двое неизвестных лиц напали на полицейских и избили их", - сообщили в пресс-службе регионального ДВД.

Как отметили в полиции, нападение было внезапным, поэтому сотрудники полиции не смогли оказать сопротивление. "В результате одному из патрульных хулиганы сломали нос. Также он получил сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму и был госпитализирован. В данный момент пострадавший находится в больнице. Второй полицейский также был доставлен в больницу, но после осмотра медиков отпущен домой", - сообщили в пресс-службе ДВД.

Нападавшими оказались два молодых человека (одному 23 года, а другому 32). Один из них водворен в изолятор временного содержания.
По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Применение насилия в отношении представителя власти". Ведется расследование. Напомним, в Астане ранее также от хулиганов пострадал полицейский - за свой проступок нападавший получил два года колонии. На допросе в судебном заседании подсудимый - житель Астаны - вину полностью признал, в содеянном раскаялся.