1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Интимные фото астанчанки по ошибке распространил ее молодой человек08 февраля 2017, 13:35

Интимные фото астанчанки по ошибке распространил ее молодой человек, передает Tengrinews.kz со ссылкой на постановление Специализированного межрайонного административного суда города Астаны.

По словам девушки, ее изображения попали в Сеть по вине ее молодого человека, который по ошибке отправил интимные фотографии в одну из групп в WhatsApp.

"На судебном заседании девушка пояснила, что ее молодой человек в указанный день приобрел автомашину марки Hummer. С целью сделать красивые фотографии на фоне автомашины во дворе дома она разделась, а ее молодой человек фотографировал на фотоаппарат в сотовом телефоне. Данные фотографии сделаны были для себя и не предназначались для широкого круга лиц. Однако ее молодой человек по ошибке отправил данные фотографии в сообщество автолюбителей автомашины марки Hummer в WhatsApp. Вину признала полностью, впредь обязуется не допускать подобного", - говорится в судебном документе.

По данным постановления, девушка привлечена к административной ответственности по части 1 статьи 434 КоАП в виде штрафа в размере 10 месячных расчетных показателей на сумму 22 690 тенге. 

"Около 20 часов 30 минут, находясь на парковке жилого комплекса ЖК "Лондон", расположенного по улице Калдаякова в Астане, являющегося общественным местом, фотографировалась в обнаженном виде, тем самым совершила действия, выражающие неуважение к окружающим и нарушающие общественный порядок.  Объектом данного правонарушения является общественный порядок и нравственность, представляющие собой систему сложившихся отношений между всеми участниками общества, включая в себя общепринятые нормы поведения, основанные на нормах нравственности, традициях и обычаях. Таким образом, гражданкой совершено мелкое хулиганство, то есть  действия, выражающие неуважение к окружающим и нарушающие общественный порядок, предусматривающие ответственность в соответствии с частью 1 статьи 434 КоАП", - говорится в постановлении суда. 

Напомним, в редакцию Tengrinews.kz читатели прислали фотографии обнаженной девушки во дворе одного из элитных жилых комплексов Астаны. На кадрах видно, что девушка позирует около внедорожника в чулках и обуви. Позже была установлена личность девушки, устроившей интимный фотосет во дворе элитного ЖК в Астане.