Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Из-за драки школьников в Таразе уволены сотрудники ДВД

19 мая 2011, 18:34
0
Фото с сайта kp.ru
Фото с сайта kp.ru
Родители нескольких участников массовой драки школьников в Таразе оказались сотрудниками правоохранительных органов, сообщает КазТАГ. Эта информация прозвучала на состоявшемся в четверг, 19 мая, экстренном совещании в ДВД области, которое провел аким Жамбылской области Канат Бозумбаев.

"Сейчас определено большинство участников драки, в числе которых оказались 15 учащихся", - сказал Абдезов. Аким области потребовал объяснений от директоров указанных школ, после чего задал им вопрос: "После случившегося вы имеете моральное право занимать должность руководителя школы?" На это директора заявили, что согласны написать заявление об уходе по собственному желанию.

Предупреждение объявлено акиму города Тараза Бекболату Орынбекову, замечание сделано его заместителю Кулимхан Тогузбаевой. Кроме того, освобождены от должности двое сотрудников ДВД, курировавших средние школы №8 и №44.

Ранее сообщалось, что в Таразе в центре города произошла массовая драка между учащимися двух средних школ - №8 и №44. В драке участвовали 40 человек. В итоге один из подростков был ранен в шею и сейчас находится в реанимации, а также уже задержаны трое учеников средней школы №44.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц