Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Из-за грозы часть Павлодара осталась без электричества и воды

27 июня 2016, 00:37
6
Фото: Игорь Колодченко
Фото: Игорь Колодченко

Грозовой разряд обесточил и оставил без воды часть Павлодара, передает корреспондент Tengrinews.kz. Непогода в Павлодаре разыгралась во второй половине дня.

На город обрушились порывистый ветер и проливной дождь с грозой и молнией. Из-за ненастья без электричества оказались жилые дома и объекты сразу в нескольких микрорайонах города, в том числе в центральной его части. Движение трамваев было парализовано.

 

Фото: Игорь Колодченко

В акимате Павлодара отключение электроэнергии объяснили аварией на электросетях. "Масштабы повреждений выясняются. Аварийные бригады работают. В ряде микрорайонов города были перебои с водоснабжением. По причине аварии на электросетях вышли из строя насосы", - сообщили в приемной акимата Павлодара.

В энергоснабжающей компании аварию связали с неблагоприятными погодными условиями. "Из-за грозы вышло из строя энергооборудование. Авария обширная, сколько домов остались без электроэнергии, пока точно сказать не можем. Работы по устранению повреждений продолжаются", - проинформировали в энергокомпании.

Добавим, в одном из микрорайонов города грозовой разряд ударил в дерево. Часть ствола упала и порвала электропровода. Фото с места происшествия разместили в соцсети "ВКонтакте" в группах "Типичный Павлодар" и "Это Павлодар, детка" очевидцы. Ураганным ветром повалило несколько остановочных павильонов, а также повредило кровли ряда объектов.

Фото: Валера Пухов

Фото: Дерьяр Жаков

 

Фото: Ангелина Машевская


Нравится
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц