Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Из-за пакета алматинцы эвакуированы из торгового дома

01 апреля 2011, 19:40
0
Фото с сайта kazakh.ru
Фото с сайта kazakh.ru
В службу ЧС Алматы в 16.30 поступил телефонный звонок от сотрудников торгового дома "Алма", которые сообщили, что обнаружили в здании торгового дома подозрительный пакет. Об этом сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

На место выехали службы экстренного реагирования. Улицы Жибек жолы от улицы Зенкова до Пушкина оцепили сотрудники полиции. Из-за угрозы взрыва из зданий торговых домов "Алма" и "Мегатау" были эвакуированы работники и посетители. Кинологи с собаками обыскали все этажи зданий, однако взрывных устройств не нашли.

"Был обнаружен пакет. При проверке ничего не обнаружено подозрительного. Все службам дан отбой", - заявил заместитель начальника ДЧС Алматы Юрий Ильин. Что именно было в найденном подозрительном пакете, сотрудник ЧС не рассказал.

Это уже не первое сообщение о бомбе, которое поступило 1 апреля в службы экстренного реагирования Алматы. Ранее Tengrinews.kz сообщал, что 300 сотрудников АО "Казахфильм имени Шакена Айманова" эвакуированы после сообщения неизвестного о заложенной в здании бомбы. По словам начальника пресс-центра службы спасения Исы Сабирова, это вполне могло оказаться первоапрельской шуткой, так как в этот день им зачастую приходится работать по ложным вызовам.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц