Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

Женщина-бомж найдена мертвой в Алматы

17 июля 2013, 15:35
35
На месте происшествия. Кадр видео с сайта youtube.com
На месте происшествия. Кадр видео с сайта youtube.com
В управлении здравоохранения Алматы на пресс-конференции озвучили детали смерти женщины, тело которой обнаружили у ворот Центральной городской клинической больницы, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Главный врач больницы Марат Абдулаев сообщил, что в воскресенье вечером, 14 июля, женщину доставили в медицинское учреждение полицейские. Она была в состоянии алкогольного опьянения и не смогла ответить на вопрос о месте своего проживания. Работники дежурной бригады вымыли ее и оказали первую помощь, кроме того, дали направление в специализированное учреждение, потому что у женщины обнаружили злокачественную опухоль - рак молочной железы.

По словам Абдулаева, главной задачей медиков было поставить правильный диагноз и оказать посильную помощь, для госпитализации показаний не было. Он заметил, что из больницы пациентка ушла на своих ногах, сама. А в понедельник утром тело женщины обнаружили у ворот центральной больницы.

"К сожалению, она пила. Мы не можем всех госпитализировать, у нас очень строгие показатели", - ответил главврач на вопрос журналистов о том, по какой причине она могла умереть. Кроме того, он сказал, что совершенно точно женщина умерла не от рака молочной железы. Точные причины будут известны после результатов судебно-медицинской экспертизы. Пока результаты экспертизы не готовы, они станут известны в течение месяца.

Нравится
Показать комментарии (35)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц