1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Женщина едва не родила в застрявшем на трассе автобусе в ВКО 30 декабря 2015, 11:09

Беременная женщина ехала в пассажирском автобусе, застрявшем в снежном заносе на 52-53 километре трассы Алматы - Усть-Каменогорск.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото пресс-службы ДЧС Восточно-Казахстанской области. Фото пресс-службы ДЧС Восточно-Казахстанской области.

Женщина едва не родила в застрявшем на трассе автобусе в ВКО, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДЧС Восточно-Казахстанской области.

Как сообщили в ДЧС области, беременная женщина ехала в пассажирском автобусе, застрявшем в снежном заносе на 52-53 километрах трассы Алматы - Усть-Каменогорск.

Как пояснили в пресс-службе, движение трех автобусов, восьми КамАЗов и 25 легковых автомобилей остановилось из-за снежного плена. Колонна стояла несколько часов и ждала помощи от дорожных служб, пока снегоуборочная техника расчистит данный отрезок дороги. Ближе к вечеру от водителя одного автобуса поступил звонок, что у одной из его пассажирок начались схватки.

"Спасатели вместе с сотрудниками "Центра медицины катастроф" незамедлительно выехали на помощь женщине. Машина медиков из-за переметов не смогла доехать десять километров до колонны, поэтому врачу пришлось на спасательной машине доехать до роженицы и перевезти ее в машину медицинской помощи. Вскоре "Центр медицины катастроф" довез женщину до города и передал врачам роддома", - отметили в ДЧС.

Тем временем из автобуса спасатели перевезли еще трех женщин вместе с тремя детьми. Люди не стали дожидаться, когда прочистят трассу, и вместе со спасателями вернулись в Усть-Каменогорск.



Join Telegram